FIQUE POR DENTRO DO NOSSO CONTEÚDO, CADASTRE-SE:

Receita da semana

1 de novembro de 2018

Aprenda o passo a passo de uma deliciosa salada e que deixará todos com água na boca

O verão já acabou, mas ainda é época de investir em opções leves, e as saladas estão aí para isto. Super saudáveis, o mix de folhas e alguns outros ingredientes não pode nunca sair de moda, independente da estação do ano. Pensando nisto, pedimos a ajuda do chef Cássio Prados, que apresentou uma receita maravilhosa que só de olhar, já deixa qualquer um com água na boca.

Confira e bora para cozinha!

Salada Verão Crocante
Ingredientes:

300 g de mussarela de búfala (bola grande)
100 g de tomates cerejas
8 folhas de rúcula
3 fatias de pão de forma (sem casca)
3 folhas de radicchio
10 ml de mostarda dijon e mel
10 ml de azeite
Sal

Modo de preparo:

Higienize todas as folhas, corte a mussarela em quatro partes iguais e os tomates pela metade. Corte os radicchios em julianne e reserve todos os itens. Corte em cubos médio as fatias de pão de forma, regue com azeite e sal e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cinco minutos. Monte a salada fazendo uma cama de rúcula, coloque a mussarela de búfala, os tomates, os radicchios no centro e os croutons por cima e acrescente a mostarda dijon e o mel.

Dica:

Deixe as folhas sobre papel toalha cobrindo-as até servir, para manter a crocância e o frescor.

Renata Alarcon

Renata Alarcon

Publicitária, Palestrante, Escritora e Fundadora do Armário Feminino, A 1a. TV Digital para a Mulher. São mais de 10 anos dedicados a produzir conteúdo, mais de 7 milhões de visualizações por mês e mais de 2 milhões de reais investidos. Muito amor e energia aplicados em ajudar milhares de mulheres.

VÍDEOS QUE VOCÊ VAI GOSTAR!