FIQUE POR DENTRO DO NOSSO CONTEÚDO, CADASTRE-SE:

Depois do churrasco…

22 de novembro de 2018

Nada melhor do que uma sobremesa

Domingo é dia de comer um churrasco delicioso, mas depois vem aquela vontade de fechar o evento com chave de ouro com uma ótima sobremesa. E nada melhor do que uma banana assada com um sorvete de creme.

Confira a receita da Curgine Restaurante, no Rio de janeiro.

Banana assada com sorvete de creme
Ingredientes:

1 banana prata média
Canela
Açúcar
1 bola de sorvete de creme

Modo de preparo:

Abra a banana ao meio, não retire a casca, salpique canela e açúcar e leve ao forno em um tabuleiro ou frigideira de barro para assar. Deixe assar de 10 a 15 minutos. Sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme.

Renata Alarcon

Renata Alarcon

Publicitária, Palestrante, Escritora e Fundadora do Armário Feminino, A 1a. TV Digital para a Mulher. São mais de 10 anos dedicados a produzir conteúdo, mais de 7 milhões de visualizações por mês e mais de 2 milhões de reais investidos. Muito amor e energia aplicados em ajudar milhares de mulheres.

VÍDEOS QUE VOCÊ VAI GOSTAR!