FIQUE POR DENTRO DO NOSSO CONTEÚDO, CADASTRE-SE:

Arroz turbinado

25 de dezembro de 2018

Aprenda uma receita deliciosa e cheia de sabor que pode ser feita com o que sobrou na geladeira

É chega o sábado, que ao abrir a geladeira dá logo de cara com aquele pote de arroz que sobrou da semana. A opção do bolinho foi descartada, pois fritura está totalmente fora do cardápio. Então, que tal inovar e fazer um Risoto? A receita preparada pelo chef Lino, proprietário da cantina Bella Itália, é um Risoto de limão siciliano, que é rapidinho de ser feito e sem dar trabalho nenhum, além de ser muito gostoso.

Confira a receita abaixo:

Risoto de Limão Siciliano
Ingredientes:

½ cebola ralada

¼ de xícara de vinho branco

½ limão siciliano espremido

2 col. de sopa de manteiga

Caldo de legumes (quanto baste)

100 g de arroz arbório

2 col. de chá de parmesão ralado

Salsinha para finalizar

Modo de preparo:

Comece refogando a cebola na manteiga até começar a dourar. Acrescente o arroz e regue com o vinho branco, deixando o vinho evaporar por dois minutos. Coloque o suco do limão e vá somando o caldo de legumes, já aquecido, até que o arroz chegue no ponto (macio por fora e “ao dente” por dentro). Acerte o sal e complete colocando o parmesão e enfeitando com a salsinha.

Renata Alarcon

Renata Alarcon

Publicitária, Palestrante, Escritora e Fundadora do Armário Feminino, A 1a. TV Digital para a Mulher. São mais de 10 anos dedicados a produzir conteúdo, mais de 7 milhões de visualizações por mês e mais de 2 milhões de reais investidos. Muito amor e energia aplicados em ajudar milhares de mulheres.

VÍDEOS QUE VOCÊ VAI GOSTAR!