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Água na boca

11 de setembro de 2018

Dispense os doces fabricados e inove na hora de preparar a sobremesa com uma receita fácil e refinada

Um docinho é sempre bem vindo a qualquer hora do dia e fica difícil dispensá-lo no fim de semana. Então, que tal aliar este desejo incontrolável com uma refinada e nem um pouco difícil de fazer? Esta é a aposta do chef Gennaro Cannone, do Restaurante Alessandro & Frederico.

Bigne

Restaurante Alessandro & Frederico, Rio de Janeiro

Ingredientes:

1 kg farinha de trigo
750 ml de leite
250 g de manteiga doce
15 ovos

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes em uma batedeira de 5 a 10 minutos, até formar um creme macio e uniforme. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e, em uma assadeira untada com manteiga, faça bolinhos no tamanho que desejar. Leve os bolinhos ao forno de 160º entre 20 e 25 minutos. Recheie com sorvete de creme e cubra com calda de chocolate.

Renata Alarcon

Renata Alarcon

Publicitária, Palestrante, Escritora e Fundadora do Armário Feminino, A 1a. TV Digital para a Mulher. São mais de 10 anos dedicados a produzir conteúdo, mais de 7 milhões de visualizações por mês e mais de 2 milhões de reais investidos. Muito amor e energia aplicados em ajudar milhares de mulheres.

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